当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我县举行城市公交国有化运营开行仪式

来源:龙南县手机报   发布时间:2019-12-02 15:33:15 选择字号:[ ]
  12月1日,我县举行城市公交国有化运营开行仪式。区县领导廖耀军、李森彪、孙传忠、刘榕生、王育军、谢恒兴等出席仪式并试乘。
  据了解,为切实解决群众最关心、反映最强烈的交通出行问题,促进城市公共交通事业健康发展,此次我县共购置了25部新能源电动公交车,建设充电桩13台,开通公交线路13条,其中公交线路8条、公交延伸线路4条、旅游专线1条,设置公交站点160处,基本覆盖了县城主要街道及周边乡镇、党政机关、各大景区和密集公共场所,通过实现城市公交国有化运营,切实保障了城市公交运行通畅,为市民出行打通了最后一公里。这是党委政府倾听群众呼声、顺应民意实施的一项重大民生工程,也是深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,贯彻落实十九届四中全会精神的重大成果。
分享到:

评论留言