当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

龙南县城乡供水一体化项目签约仪式举行

来源:龙南县手机报   发布时间:2019-12-02 15:26:42 选择字号:[ ]
  11月29日,龙南县城乡供水一体化项目签约仪式在南昌滨江宾馆举行。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,县委副书记曾志平,区领导赖子安出席签约仪式。
  仪式上,缪兰英表示,此次签约是省水务集团和龙南合作共赢的起点,标志着双方前期努力结出了新成果,我县水利改革描绘了新图景,实施惠民工程迈出了新步伐。希望省水务集团能够凭借雄厚的实力、丰富的经验、健全的配套,确保项目高标准建设、高速度推进、高效率运行。龙南也将以此次签约为起点,全面加强服务、加强沟通、加强合作、加强协调,确保这项惠民工程建成建好,让百姓喝上干净的水、放心的水、安全的水,共享经济社会发展成果。
  期间,江西省水务集团与我县代表共同签署了龙南县城乡供水一体化项目合作协议。
  据了解,江西省水务集团有限公司是省属国有企业江西省水利投资集团有限公司全资子公司,是一家承担着江西全省供水、排水项目投资、建设、运营的大型省属国有独资企业,龙南县城乡供水一体化项目启动后,江西省水务集团将对我县城区供水企业进行整合,并计划投资新建茶坑水库工程,新建供水规模6万吨/日的净水厂及其输配水工程等,逐步实现全县城乡供水“同质同价同服务”,农村自来水覆盖率达到85%以上,供水保证率达到90%以上。
分享到:

评论留言