当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

定南县考察团一行到我县参观考察

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-01-03 16:51:00 选择字号:[ ]

1月2日,定南县考察团一行到我县参观考察。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,定南县委书记赖正文,定南县委副书记、县长龙小东,县委副书记曾志平,县领导叶雪平出席相关活动。

考察团一行先后来到新华盛电子电路科技有限公司、新灵倍康三产融合发展项目等地进行实地考察,详细了解我县在“六大攻坚战”工作中的特色亮点和经验做法。

考察中,考察团一行认为,龙南在推进“六大攻坚战”工作中,高位推动、思想解放、措施有力、成效明显,表示将在今后的工作中进一步解放思想,切实把兄弟县的好思路、好做法、好经验,科学应用到工作实践中去,全力推动定南“六大攻坚战”工作取得新突破。(朱聪怡 肖鸣)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言