当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

十三届县委第六十二次常委会会议召开

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-01-13 09:17:00 选择字号:[ ]

1月12日,十三届县委第六十二次常委会会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,县委副书记曾志平,县领导廖耀军、孙传忠、赖道德、谢建林、吴昊、刘建华、何敏等出席会议,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,区领导曾庆征、邹大勇、江树华、李森彪等列席会议。

会议传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》重要文章精神;国家主席习近平二O二0年新年贺词;传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上重要讲话精神和对审计工作作出的重要指示精神等;传达学习了全国统战部长会议精神、刘奇书记在全省2019年度基层党建工作述职评议会上的讲话精神和中共赣州市委五届八次全体(扩大)会议精神。

会议还传达学习了中共中央《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等党内法规、规范性文件及其他文件。

会议讨论研究了关于召开中共龙南县委十三届九次全体(扩大)会议以及中共龙南县第十三届纪律检查委员会第五次全体会议等有关事项;审议了关于《中共龙南县委常委会2019年工作报告(审议稿)》、《县委常委会2019年度抓党建工作情况报告(审议稿)》等,讨论了县第十六届人民政府提交县委常委会审定事项。

会议还研究讨论了其他事项。(傅夏青 谭钧文)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言