当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

省民营企业家协会向县第一人民医院捐赠防控物资仪式举行

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-03-20 08:49:00 选择字号:[ ]

3月19日,省民营企业家协会向县第一人民医院捐赠防控物资仪式举行。县委副书记曾志平,县领导叶为出席。

仪式上,省民营企业家协会通过县红十字会向县第一人民医院捐赠了一批价值350万元的全自动生化发光流水线、全自动凝血分析仪、监护仪等医疗设备及防疫物资,助力我县新冠肺炎疫情防控工作。

期间,曾志平和叶为分别向捐赠方省民营企业家协会代表授予证书、锦旗和感谢信。

捐赠方首先向奋战在抗疫前线的龙南县人民尤其是医疗工作者,表示最崇高敬意和最诚挚的问候。希望龙南县人民医院将这批医疗设备和物资运用好,为龙南的医疗建设事业添砖加瓦。希望龙南人民早日取得疫情防控阻击战的全面胜利,祝愿龙南县的经济社会发展在新的一年里夺取更辉煌的成就。

据了解,江西省民营企业家协会作为民营企业、企业家和民营企业团体的联合组织,努力打造一个相互学习、信息交流、感情沟通、资源整合的平台。同时,由协会牵头,对接渠道、整合资源,为我省的民营企业家提供商务拓展、政企联络、银企合作、人才招聘、学习培训、医疗健康、企业宣传、法律维权、公益慈善等一系列服务,积极培养会员“修身、齐家、兴业、报国、利天下”的当代企业家精神。(赖翠)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言