当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

县生态环境保护委员会2020年度第一次全体会议召开

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-03-20 08:48:00 选择字号:[ ]

3月19日,县生态环境保护委员会2020年度第一次全体会议召开。县委副书记曾志平主持会议并讲话。

会议指出,今年是污染攻坚战的决战年、交账年,各相关部门要全面认清形势,进一步提升打赢污染防治攻坚战的思想认识;要坚持问题导向,聚焦工作短板、重点领域、督察整改、水质达标、大气污染和防疫期间医疗废物处置、野生动物保护等工作,持续完善打赢污染防治攻坚战的工作举措;要完善工作机制,进一步加大打赢污染防治攻坚战的工作力度,坚决打好打赢污染防治的应对战和主动战,努力营造天蓝水清气爽的生态环境,为建设革命老区高质量发展示范区,打造“强旺美富”明珠县提供有力的环保支撑。

会议传达学习了省、市生态环境保护委员会2020年第一次全体成员会议精神;通报了2019年全县污染防治攻坚战情况;审议通过了《龙南县污染防治攻坚战2020年工作要点(审议稿)》、《龙南县2020年深化“八大标志性战役30个专项行动”、全面打赢污染防治攻坚战工作方案(审议稿)》。(傅夏青)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言