当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

全县中小学校(幼儿园)开学前重点工作布置会召开

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-03-25 09:39:00 选择字号:[ ]

3月24日,全县中小学校(幼儿园)开学前重点工作布置会召开,县领导何敏、叶为出席。

会议指出,做好学校疫情防控和开学准备工作,事关广大师生安全健康,事关每个学生学习成长,涉及面广,社会关注度高,容不得有半点闪失。要认清形势,坚决打好疫情防控阻击战,要加强组织领导,强化责任担当,强化督促指导,聚焦疫情防控这一重点,持续用力,把疫情防控与复学工作要求落细落小落具体,全力保障师生健康安全,确保全县师生按时返校复学;要压实责任,科学有效抓好疫情防控,全面整顿校园环境、全面储备防控物资、严格校园安全管理、实现开学后“确保不发生1例确诊病例、确保不因防疫而发生舆情事件”。

会议还对加强全县公立幼儿园建设问题作了有关部署。(赖志威)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言