当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

龙南中专首届旅游商贸班开班仪式举行

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-06-19 08:37:00 选择字号:[ ]

6月18日,龙南中专首届旅游商贸班开班仪式举行,县领导何敏出席会议。

开班仪式上,何敏指出,要下大力气把旅游商贸班办成学校的品牌专业、名牌专业,不断创新思路,充分利用各种平台、资源,创造多种条件,提高教学质量,为我县旅游事业输送源源不断的人才,进一步推动我县旅游产业的大发展、大进步;同时希望同学们要多读书、多表达、多实践,千方百计丰富知识功底,提升自身综合素质,真正做到学有所得,学有所悟,学有所用,为我县旅游事业发展贡献一份力量。

据了解,旅游商贸班是由县文广新旅局与龙南中专合作开办,旨在为我县做旺做强全域旅游输送更多人才,服务全域旅游发展。目前已招生35名,设置本地旅游、酒店管理等课程。(赖翠)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言