当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

纪念“五一”国际劳动节130周年表彰大会召开

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-06-19 08:36:00 选择字号:[ ]

6月18日,纪念“五一”国际劳动节130周年表彰大会在县文化艺术中心歌剧院召开。受龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英委托,县委副书记曾志平出席大会并致辞,县人大常委会主任廖小波,县政协主席王慧君,以及陈春华、叶为、刘文明等区县领导出席活动。

曾志平在致辞中首先代表龙南经开区、管委会,县委、县政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向奋战在各条战线上的广大职工群众以及工会工作者们,表示诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,近年来,区县广大职工群众在各级工会的引领下,积极投身龙南高质量发展的火热实践,创造了不平凡的业绩。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望广大职工群众始终站稳工人阶级政治立场,保持主人翁姿态,大力弘扬劳模精神,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在龙南大地蔚然成风。

曾志平要求,各级工会组织要不断加强自身建设,持续提升工作水平,切实维护好职工群众合法权益;区县各级各部门要加强和改善对工会工作的领导,全力支持工会工作,为工会履职创造良好环境和充足条件。(廖晖婷 肖鸣 凌茂)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言