当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我县组织收听收看江西省生态环境保护委员会2020年度第二次(视频)会议

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-06-18 08:36:00 选择字号:[ ]

6月17日,江西省生态环境保护委员会2020年度第二次(视频)会议。区县领导邹大勇、王冰在龙南分会场收听收看。

会议要求,全省各地各部门要提高站位,深化认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想和党中央、国务院关于生态环境保护的决策部署;要尽锐出战,攻坚克难,确保我省污染防治攻坚战取得阶段性成效;要认清形势,正视问题,准确把握我省污染防治攻坚战面临的困难和挑战;要稳中求进,全力冲刺,在变局中奋力开创全省生态环境保护工作新局面;要深化思想认识,强化组织领导,细化责任分工,实化工作措施,以实实在在的工作成效迎接中央污染防治攻坚战成效考核,向党和人民交上一份满意的答卷。(朱聪怡)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言