当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我县召开撤县设市工作部署会

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-07-20 15:10:00 选择字号:[ ]

7月19日,我县召开撤县设市工作部署会,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,县委副书记曾志平,县人大常委会主任廖小波,县政协主席王慧君,以及廖耀军、陈春华、俞金林、廖承房、邓荣平等县领导出席会议。

会议指出,撤县设市有利于提升龙南在区域性发展中的地位和作用,具有良好的发展空间和招商效应,将加快推动城市转型发展,各级各部门要高度重视,切实把做好撤县设市挂牌授印活动作为当前一项重要政治任务来抓。

会议要求,要紧扣目标任务,强化责任,按时间节点抓好工作落实,不折不扣完成撤县设市各项任务;要加强沟通协调,细化任务清单,统筹兼顾各项工作衔接,确保撤县设市工作平稳有序;要深入开展网格化环境卫生整治行动,推进市容环境卫生整治,打造环境优美、干净整洁的城乡环境,展现龙南新面貌;要切实抓好宣传引导,营造良好氛围,在做好风险防控、大局稳定的同时,使“龙南名片”走出去。

会议强调,龙南撤县设市挂牌授印具有历史性意义,领导干部要靠前指挥,亲自部署研究工作方案,现场协调推进工作进度,全力以赴抓好各项工作;各级各部门要根据责任分工,倒排时间进度,做到层层细化、层层落实,确保各项工作有力有序推进。(钟声洪 肖丰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言