当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

全市现代农业攻坚战暨精准扶贫攻坚战现场会召开

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-08-18 17:41:20 选择字号:[ ]

8月17日,全市现代农业攻坚战暨精准扶贫攻坚战现场会召开。市领导曾志平、刘建华出席。

会议要求,各乡镇要提高政治站位,深刻思想认识,落实落细各项工作要求;要突出重点难点,抓住关键环节,高质量完成各项目标任务;要组织精干力量,保持过硬作风,狠抓工作提质增效;要紧扣打造革命老区高质量发展示范区龙南样板目标,保持攻坚克难、一往无前的奋斗姿态,砥砺敢为人先、奋勇争先的昂扬斗志,埋头苦干、真抓实干,推动现代农业攻坚战和精准脱贫攻坚战取得新的更大成效,用扎扎实实的作风和真真切切的成果,交上一份让党和人民满意的答卷。

会议部署了现代农业攻坚战及精准扶贫攻坚战工作,期间,与会人员还来到渡江镇岭下村、临塘乡临江村和大屋村等地现场查看现代农业及精准扶贫攻坚战工作情况。(朱聪怡)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言