当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

区市理论学习中心组专题学习(扩大)会暨2020年第五期 “龙南大讲堂”专题讲座举行

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-09-28 17:22:35 选择字号:[ ]

9月27日,区市理论学习中心组专题学习(扩大)会暨2020年第五期“龙南大讲堂”专题讲座举行。中国联通研究院党委书记、院长李红五,中国联通(江西)工业互联网研究院首席科学家、常务副院长周晓龙受邀作专题辅导讲座,区市领导卢臻、曹国俊、邹大勇、李森彪、谢建林、罗晶等出席会议。

讲座上,两位专家从工业互联网内涵与发展路线、我国与发达国家工业互联网发展优劣对比、新基建赋能“5G+工业互联网、区块链+工业互联网、中国联通有关区块链最新实践案例等方面内容进行了深入浅出、生动翔实、观点独道的专题辅导。整场讲座立意高远、内涵丰富,对区市领导干部准确把握国家推动新基建带来的重大机遇,深刻认识区块链技术的变革性作用,不断提高运用和管理区块链技术的能力,推动“新基建”、“区块链”和实体经济融合,加快龙南经济社会高质量发展具有很强的针对性、指导性和实践性。(傅夏青 刘梓璇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言