当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

中国联通(江西)工业互联网研究院龙南分院揭牌仪式举行

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-09-28 17:21:48 选择字号:[ ]

9月27日,中国联通(江西)工业互联网研究院龙南分院揭牌仪式举行。中国联通研究院党委书记、院长李红五,中国联通江西分公司副总经理李浩宇,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,区市领导曹国俊、邹大勇等出席揭牌仪式。

据了解,中国联通(江西)工业互联网研究院龙南分院的设立是我市积极抢抓新业态发展机遇,加速推动数字经济发展,激发企业创新发展内生动力的重要成果,标志着龙南工业互联网的发展进入一个新的阶段。龙南分院的挂牌成立将充分发挥中国联通研究院在云计算、大数据、物联网技术等在同行业内的优势,吸引更多国内工业互联网方面的人才和研究成果,在工业云算、工业大数据、工业物联网、工业互联网等领域与我市企业展开深度研究合作,更好地为龙南在数字经济转型发展中发挥研究院的智库作用、顶层设计作用,为我市工业企业向互联网时代的转型升级增添新动力、注入新动能。(廖晖婷 肖丰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言