当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我市组织收听收看赣州市委中心组学习(扩大)会

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-09-14 11:28:00 选择字号:[ ]

9月11日,赣州市委中心组学习(扩大)会议在赣州召开。龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,区市领导曾志平、曹国俊、邹大勇、廖耀军、叶金华、邓贞宙、孙传忠、谢建林等在龙南分会场收听收看。

会上,江西省应急管理厅一级巡视员周平围绕《深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述》主题,从扛起政治责任、坚守安全红线,加快推进江西安全生产治理体系和治理能力现代化等方面,剖析了充分认识学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述的重要意义,阐述了习近平总书记关于安全生产重要论述的核心要求。讲座深入浅出,内容详实,对进一步增强区市领导干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实筑牢安全生产“防火墙”,防控化解重点行业等领域安全风险具有积极意义。(肖鸣 赖志威)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言