当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

我市召开重点旅游项目现场调度会

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-09-14 11:27:00 选择字号:[ ]

9月11日,我市召开重点旅游项目现场调度会。龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,区市领导曾志平、廖小波、吴昊、王育军、谢恒兴、林伟胜等出席。

区市领导一行先后来到关西围景区、龙南围屋民宿小镇、绿天泉等7个旅游重点项目建设现场,详细了解项目建设进展及设施配套建设等情况。

缪兰英指出,各级各部门要切实增强推进项目建设的责任感、紧迫感,进一步协调、解决、处理好项目建设实施过程中的节点、难点问题,形成推进旅游项目建设攻坚整体合力;要梳理问题,细化分解到各个部门,千方百计解决旅游重点项目建设中土地、资金、要素、规划等方面问题,进一步完善旅游基础设施,推动旅游重点项目建设实现新突破,统筹做好我市第四届旅游文化节筹备工作,确保旅游文化节顺利举办。(傅夏青 肖丰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言