当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

缪兰英深入实地调度水生态环境保护工作

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-11-18 16:40:00 选择字号:[ ]

11月17日,龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英深入里仁镇、关西镇实地调度水生态环境保护工作。市领导王冰陪同。

缪兰英先后来到里仁镇鱼仔潭围附近流域、关西镇高铁隧道碎石场、叶兴采石场等地,实地查看重点领域水污染防治措施落实等工作情况,并对下一步工作提出具体要求。

缪兰英指出,水生态环境保护是一项任重道远的长期工程,各级各部门要提高政治站位,坚持绿色发展理念,认真履责,不折不扣落实好水污染防治工作各项要求;要强化基层环保执法,严厉打击各类环保违法行为,着力解决影响群众生活的突出环境问题;要建立上下游保护协作机制,降低全市河水流域生态压力,形成打好碧水保卫战的强大合力。(钟声洪 肖鸣)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言