当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

缪兰英现场调度民宿建设相关工作

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-11-16 16:38:00 选择字号:[ ]

11月13日,龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英在里仁镇现场调度民宿建设相关工作,市领导王育军陪同。

缪兰英先后来到龙关大道、龙关旅游公路、渔子潭围、正桂村民宿等项目建设现场,实地查看项目进展和筹备工作情况,现场调度解决项目推进过程中存在的困难和问题。

缪兰英指出,第四届旅游文化节已进入最后冲刺阶段,各级各部门要进一步增强政治责任感和大局意识,坚决按照市委市政府有关部署要求,强化责任,狠抓落实,以“时不我待”的精神做好各项筹备工作;要解放思想,进一步盘活乡村旅游资源,加快民宿经济发展,规范民宿经营管理,着力提升民宿服务品质,让游客住得安心、玩得舒心。

缪兰英强调,要突出工作重点,坚持问题导向,牢固树立一盘棋思想,加强协同配合,按照时间节点,细致、精准、高效推进各项工作,确保高标准、高质量、高品位完成项目建设任务。(肖鸣 廖晖婷)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言