当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

河南潢川经开区考察团一行到我市参观考察

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-11-11 08:31:00 选择字号:[ ]

1110日,由河南潢川经开区党委书记、管委会主任余华带队的河南潢川经开区考察团到我市参观考察。区领导邹大勇、赖子安先后出席相关活动。

考察团一行先后来到骏亚精密、赣州电子信息产业科技城东区、志浩电子、经开区展示馆等地实地考察,深入了解我市企业经营发展、园区建设等方面经验、做法,随后并就苏区振兴、对外开放、招商引资、园区合作等方面开展座谈交流。

考察团对我市在招商引资、产业发展、运作模式等方面所取得的成绩给予了高度评价,认为龙南定位高端,产业链条完整,配套设施齐全,发展势头很足,积累了一批好经验、好做法,值得潢川学习借鉴,希望双方进一步加强沟通交流,互学互促、加大合作力度,努力实现两地经济共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言