当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

“六大攻坚战”流动现场会筹备工作调度会召开

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-11-16 16:37:00 选择字号:[ ]

11月13日,“六大攻坚战”流动现场会筹备工作调度会召开。龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,市委副书记曾志平,以及邹大勇、廖耀军、李森彪、梁敏辉等区市领导出席。

缪兰英要求,全市上下要高度重视,统一思想,形成共识,全力以赴做好“六大攻坚战”流动现场会各项筹备工作;要准备好相关讲解材料,拍摄项目建设最新画面用于制作宣传片,集思广益,精心打磨,制作出高质量的宣传片;要密切配合,各司其责,拿出最好的项目,展示出我市“六大攻坚战”项目最好的面貌;要充分吸收会上大家提出的对筹备工作的意见建议,科学合理安排好参观线路,抓好参观点及沿线路域环境整治工作,确保“六大攻坚战”流动现场会顺利召开。

会上对“六大攻坚战”流动现场会筹备工作中存在的节点、难点问题进行了安排部署。(朱聪怡 肖丰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言