当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

缪兰英深入里仁镇调度民宿建设工作

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-11-18 16:41:00 选择字号:[ ]

11月17日,龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英深入里仁镇调度民宿建设工作。市领导王冰陪同。

在渔子潭围提升改造项目建设现场,缪兰英详细了解了项目规划设计情况,现场督办工程进度,协调解决民宿改造推进工作中的具体问题。

缪兰英指出,要提高站位,充分认识到民宿产业发展是全域旅游的重要支撑,乡村振兴战略的重要抓手,要坚持以人为本,紧密结合粤港澳大湾区旅游市场,不断优化规划设计,推动文旅以及民宿产业向更深层次、更高质量、更优供给方向发展;要进一步完善基础设施及配套设施建设,打造环境优、水平高、条件好的围屋特色民宿,为民宿产业发展提供强有力的支撑;要树立品牌意识,打造精品民宿,提高旅游知名度,不断增强龙南旅游文化产业发展的影响力和竞争力。(肖鸣 钟声洪)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言