当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

程龙镇:推广“赣服通”,助力打造五型政府

来源:程龙镇人民政府   发布时间:2019-12-02 11:56:30 选择字号:[ ]

连日来,为更好地发挥“赣服通”便民服务功能,让更多的群众知晓和操作使用“赣服通”龙南分厅,真正做到“掌上办、随时办”。程龙镇多措并举,全方位、多角度宣传推广“赣服通”平台,提升全镇群众对“赣服通”的知晓度、注册率及使用率。

 一是专题部署,加强业务培训。通过召开镇村干部培训大会,培训赣服通具体操作和使用方法,让每位干职工熟悉平台主要功能和操作流程。

 二是浓厚宣传氛围、加大宣传力度。通过在便民服务中心大厅和各村村委放置“赣服通”宣传易拉宝,广泛利用微信公众号宣传介绍“赣服通”的功能及操作方法,扩大宣传,提高大家的知晓率。

 三是压实责任、提高注册率。明确6个行政村驻村领导为本村第一责任人,进一步压实工作责任,切实加强赣服通工作的推广力度,提高注册率。(林丽萍)

分享到:

评论留言