当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

武当镇:大寒之中,唯愿春归

来源:武当镇人民政府   发布时间:2020-02-14 11:25:35 选择字号:[ ]
岁末年初,冬春交接之际,新型冠状病毒肆虐武汉,席卷全国,一场关系人民群众生命健康的疫情防控站正在如火如荼进行。
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,赖院长全身心的投入到工作一线,亲自带队组织医务人员在105国道横岗检查站设卡,筛查回流人员的身体情况,切实保障人民群众身体健康。此外,还带领着医疗团队入户量体温,进行调查摸排,让群众感觉到党和政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的高度重视和精心部署。“疫情面前,医生必须冲在一线!”赖院长表示,群防群控、群防群治、自治服务是关键。疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,医护人员必须要冲锋在前、全力以赴,拿出实际行动,共同维护秩序,扎扎实实开展服务行动,作为医者尽最大的努力解决疫情防控中的各类问题,积极配合,把好“隐患排查关”“健康防疫关”,做好群众的主心骨,群众看到才放心,大家才安心。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言