当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南县司法局:春节前走访慰问困难社区矫正人员

来源:龙南县司法局   发布时间:2020-01-13 10:22:16 选择字号:[ ]
    春节将至 ,为彰显社区矫正人文关怀,切实提高社区矫正质量,充分体现社区矫正帮教的重要意义,体现党和政府对社区矫正人员的关心关爱。2020年1月10日,龙南县司法局党组成员、主任科员戴升平带队,分别对辖区内3名家庭困难的矫正人员黄某某、王某某和廖某某进行了走访慰问,给他们送上司法行政干部的关怀和党的温暖。
    走访慰问中,县司法局工作人员向3名受访的矫正人员提前送上新春祝福,与他们深刻交谈,了解其近期的思想动态、生活状况及存在的困难,并给他们送上慰问物资,鼓励他们树立信心、克服困难,以积极向上的乐观心态面对生活,融入社会。同时,县司法局工作人员还叮嘱他们春节前后要严格遵守法律法规和社区矫正的各项规章制度,强调了相关注意事项,希望他们端正矫正态度,早日解除社区矫正。
    看到县司
法局送来的春节慰问礼物,3名社区矫正人员纷纷表示:现在党的政策好了,非常感谢县司法局的领导干部在春节前给自己送来了温暖,消除了他们内心的自卑感,自己一定会抛开思想重担,好好接受矫正,积极进取,认真修复社会关系,作一个合格公民,决不再犯罪!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言