当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

俞金林主持召开交通安全隐患排查整治工作会议

来源:   发布时间:2020-03-26 17:43:32 选择字号:[ ]

为夯实龙南县道路交通安全基础,确保辖区道路交通安全、有序、畅通,322日下午,龙南县政府副县长、公安局长俞金林在交管大队主持召开交通安全隐患排查整治工作会议,龙南县公安局交管大队全体班子成员、科室队负责人参加了会议。

在会上,俞金林要求:一是要查源头、强管控,继续开展好重点车辆交通违法行为专项行动,突出整治面包车非法营运,超员超载、非法改装、人货混装等行为,并坚持处罚与曝光并举的做法,进一步加大打击力度;二是对工程车、渣土车超限超载、车身不洁、无遮挡布、道路遗撒、非法加高栏板等违法行为要继续保持高压整治态势;三是要未雨绸缪,提前做好疫情防控后期师生返校复学工作中学生的出行安全工作,多举措精心研究部署护学工作,筑牢校园周边的交通安全防线,全面预防和减少道路交通事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言