当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南县公安局交管大队组织召开2020年全国“两会”期间安保工作动员部署会

来源:龙南县公安局交管大队   发布时间:2020-05-22 11:39:39 选择字号:[ ]

511日下午,龙南大队组织召开2020年全国“两会”期间安保工作动员部署会,传达全市、全县公安机关全国“两会”安保维稳工作动员部署会会议精神,部署下一步道路交通安全管理工作。县公安局党委副书记、副局长、交管大队长蔡小平主持会议并讲话,大队班子成员,各科(室)队、中心负责人参加会议。

会上,首先由分管交通秩序的分管领导廖彩礼宣读大队制定的《关于印发<2020年全国“两会”期间道路交通安全管理工作方案>的通知》,要求各单位按照方案工作目标、工作重点、工作措施、工作要求,以及围绕运输安全监管、道路隐患排查、安全大检查、企业主体责任、各类违法行为、内部管理等方面,各司其职,全力做好全国“两会”期间道路交通安全保障工作,保证“两会”期间道路交通环境安全、有序、和谐、畅通。

会议要求各单位尤其各执勤中队要按照工作方案要求扎实开展工作,积极推进各项工作措施的落实,按照“一岗双责、齐抓共管、失职追责、隐患就是事故”的要求,认真落实安全监管责任,以决战决胜的姿态,全面打响安全保障攻坚战,抓好全国“两会”期间道路交通安全保障工作,坚决实现“两会”期间“二个下降,四个不发生”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言