当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南县水利局高位推动工程建设高质量发展

来源:龙南县水利局   发布时间:2020-05-22 11:08:33 选择字号:[ ]

习近平总书记去年520日至22日在江西考察,在中部崛起座谈会和调研赣州江西金力永磁科技股份有限公司时强调要贯彻新发展理念,推动高质量发展,要加大科技创新工作力度,不断提高开发利用技术水平,加大项目环境保护,实现绿色发展、可持续发展。

过去的一年,龙南水利局在工程建设上全面落实水利工程补短板、水利行业强监管要求,下苦功夫真功夫硬功夫抓好落实,制定好补短板和强监管的路线图、时间表、任务书,高位推动水利改革高质量发展,大力进行改革创新,建设绿色工程,生态工程,获得省级荣誉3项。市级荣誉3项,县级荣誉12项,取得了实实在在的工作成果。

据悉,龙南县水利局将不忘初心继续推动工程建设高质量发展,尤其是重点做好茶坑水库工程相关建设,建设示范工程,安全工程,绿色工程,惠民工程,让水利发展惠及龙南全县人民。

邬烈海

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言