当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

县行管委:强化作风监督 提升服务质量

来源:龙南县行管委   发布时间:2020-06-30 17:22:40 选择字号:[ ]

为了进一步优化营商环境,县行管委不断拓宽和完善服务评价渠道,强化政务服务作风监督,从而提升服务质量,切实提高群众满意度。

1.开展民意测评。采取面对面民意测评形式开展满意度评价,每天至少随机抽20名群众进行满意度调查,对群众反映情况及时处理,使得窗口工作人员做到“不为不办找理由,只为办好想办法”,从而不断提高企业和群众满意度。

2.畅通投诉渠道。中心一楼大厅设置了举报箱,公布了投诉电话,设立了投诉咨询台,由专职工作人员负责导政咨询服务,接受群众咨询、投诉,协调处理解决工作中出现的各种矛盾、问题。

3.配置窗口评价器。办事群众可通过评价器对窗口工作人员的服务态度、办事效率进行评价,从而“排查问题”,提高服务水平。

4.加强日常督查。加大督查力度,安排专人每天对窗口工作人员进行巡视督查及随机调取监控视频,对督查出现的问题纳入月度考核,从而加强中心窗口及窗口工作人员的日常管理,进一步提升服务质量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言