当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市公安局:召开专题会议听取上半年意识形态工作情况汇报

来源:   发布时间:2020-07-31 18:10:39 选择字号:[ ]

2020年7月9日下午,龙南市公安局召开专题会议听取上半年意识形态工作情况汇报。副市长、公安局长俞金林同志及各班子成员、各支部书记、科所队长共计80余人参会。

今年以来,龙南市公安局以党的政治建设为统领,认真贯彻落实意识形态工作责任制,坚持党管意识形态工作不动摇,牢牢把握意识形态工作主导权,较好的完成了上半年的意识形态工作。

会上,政工监督室主任易飚斌同志从深入开展队伍教育整顿(“两整顿、一提高”行动)和“警风建设年”活动,进一步强化党性修养、加强政治学习,坚持“3+X”集中学习模式、围绕公安主业和县中心工作,有针对性的开展策划宣传,确保正确舆论导向、到强化意识形态工作责任落实等方面向党委汇报了龙南市公安局2020年上半年意识形态工作。

最后,俞金林同志做点评讲话,指出了当前工作存在不足的,并结合下半年工作计划提出了进一步的要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言