当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南市举办广东百家旅行社进龙南旅游推介会

来源:龙南市文广新旅局   发布时间:2020-07-31 18:13:06 选择字号:[ ]

7月28日晚,在维也纳酒店卢浮宫厅举办了广东百家旅行社进龙南旅游推介会,详细推介了龙南景区景点、配套要素、精品路线以及全域旅游发展扶持奖励办法,积极开拓旅游市场。会上,市文广新旅局与广东省旅行社行业协会、自驾游协会分别签订签订战略合作框架协议,各景区景点与此次前来踩线的各旅行社签订了市场开发合作协议,达成了旅游产品合作事宜,为推动两地资源共享、共同发展、合作共赢奠定良好基础。签约后,由龙南市客家风演艺有限责任公司编创演出的龙南客家民俗风情文艺节目“迎客来”、“客家山歌”、“对花”等,体现出客家人的热情好客并让嘉宾们更深入的了解到我们的客家文化、围屋文化。

本次活动由广东省旅行社行业协会、广东省自驾旅游协会强强联手,与龙南市文广新旅局联合为龙南撤县设市献礼。召集来自广东广州、珠海、佛山等地区的近百家旅行社、自驾游俱乐部、媒体等百余人,组成“广东百家旅行社进龙南”考察团,走进“世界围屋之都”龙南,开展为期三天两晚的旅游产品深度体验活动。





扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言