当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南市召开非煤矿山安全专项整治三年行动实施方案解读培训会

来源:龙南市应急管理局   发布时间:2020-09-15 15:30:05 选择字号:[ ]

近期,龙南市应急管理局组织召开了全市非煤矿山安全专项整治三年行动实施方案解读培训会,邀请了赣州市应急管理局高级工程师杨扬到场专题授课,全市非煤矿山企业主要负责人、安全管理人员共26人参加了培训会议。

会上,杨扬工程师讲解了《赣州市非煤矿山安全专项整治三年行动实施方案》,专题解读了习近平总书记关于安全生产重要论述和落实企业安全生产主体责任,并结合工作实际,详细讲解了赣州市非煤矿山专项整治三年行动的整治目标、六大主要任务、四个阶段、企业存在的主要问题等内容。

通过此次培训,进一步增强了非煤矿山企业负责人、安全管理人员法律意识和安全生产主体责任意识,提升了企业安全管理能力和水平,为推进全市非煤矿山专项整治行动,确保全市非煤矿山企业安全生产形势稳定打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言