当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

优秀!我市在赣州市中医知识竞赛中斩获佳绩

来源:龙南市卫健委   发布时间:2020-09-14 11:35:19 选择字号:[ ]

贯彻落实中共中央、国务院和省委、省政府关于促进中医药传承创新发展方面的重要指示精神,进一步弘扬中医药文化9月11日晚,赣州市中医知识竞赛决赛在赣州广播电视台落下帷幕。

赣州市中医知识竞赛共有22支队伍参加初赛,经过比拼,我市由中医院四位选手组成的代表队以初赛第五的成绩进入当晚的决赛环节。本次比赛共分为个人必答、知识抢答、争分夺秒、风采展示、一锤定音五个环节。决赛现场,我市选手们凭借扎实的功底、丰富的中医理论知识,沉着应对一路过关斩将,最后以决赛第二的成绩取得团体二等奖张小丽同志荣获个人二等奖叶志伟同志荣获个人三等奖廖思思同志荣获个人优秀奖感谢他们为龙南市争得了荣誉!

获奖照片

获奖照片

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言