当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南市粮食流通服务中心组织开展“2020年世界粮食日”系列活动

来源:龙南市粮食流通服务中心   发布时间:2020-10-16 16:18:44 选择字号:[ ]

    10月16日是第40个“世界粮食日”,今年的主题是“齐成长、同繁荣、共持续。行动造就未来”。龙南市粮食流通服务中心精心组织开展了形式多样的2020年世界粮食日系列活动。
    当日上午,龙南市粮食流通服务中心组织人员在粮食中心应急配送中心门店前开展宣传活动。活动设立了咨询宣传台,摆放宣传展板,发放《粮油小知识》《科学储粮》《节粮减损》《粮油加工》《粮食中有害微生物和真菌毒素》等宣传资料。发放《制止餐饮浪费培养节约习惯倡议书》,号召广大市民弘扬传统美德,增强爱粮节粮意识,制止餐饮浪费行为,提倡文明就餐、理性健康消费,杜绝“舌尖上的浪费”。同时,组织人员在街道商店、社区发放宣传资料,取得了较好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言