当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

龙南开展安全生产隐患排查整治 “挂图作战”工作调度会

来源:龙南市应急管理局   发布时间:2020-11-20 16:30:05 选择字号:[ ]

    为进一步压实安全生产责任,扎实有力推动安全生产隐患排查整治“挂图作战”工作,确保安全生产专项整治三年行动成效,近日龙南市召开安全生产隐患排查整治“挂图作战”工作调度会,龙南经开区党工委委员、管委会副主任江树华同志出席会议并讲话。

    会上,“挂图作战”六个检查组分别汇报了当前“挂图作战”工作情况,通报了企业开展“挂图作战”工作的正面典型和负面典型,并就区市安全生产方面存在的问题和不足,以及提升区市企业安全生产管理水平进行了充分分析研讨。

    会议要求,各检查组要全面梳理问题隐患,共享检查结果,要对检查的问题隐患实行闭环管理,能整改的立即整改,不能整改的列出计划有序整改到位,要加强企业安全培训,提升区市安全监管整体水平。会议强调,要对标对表安全生产专项整治三年行动,有序推进阶段工作任务,确保各项工作落地生根、务求实效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言