当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市行管委召开优化企业开办流程工作研讨会

来源:龙南市行管委   发布时间:2020-11-18 16:07:35 选择字号:[ ]

为提升企业开办效率,进一步优化企业开办流程,1117日,市行管委组织市市场监管局、市公安局、市税务局、市人社局、龙南银保监管组相关业务负责人召开优化企业开办流程工作研讨会。



会议围绕如何优化企业开办流程,在企业登记、印章刻制、申领发票、社保登记、预约银行开户等方面开展深入研究探讨,与会人员按照要求,结合当前改革和工作实际,就“简化办事流程”、“只跑一次”等方面展开了热烈讨论。




会议指出,压缩企业开办时间和优化企业开办服务是优化营商环境的一项重要内容。要加强组织领导,强化各部门协同配合,全面推行“一窗综合受理”“一表填报”,统一申请办理,窗口一次性发放营业执照、印章、发票等办理结果,将企业开办时限压缩至1个工作日以内,进一步助推龙南优化营商环境,对接融入粤港澳大湾区。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言