当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

江西省(龙南县)2019年卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单及有关事项的公告

来源:   发布时间:2020-01-13 09:07:58 选择字号:[ ]

根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》规定,江西省(龙南县)2019年卫生专业技术人员招聘笔试、面试工作已经结束,现将入闱体检考察人员名单(详见附件)及有关事项予以公告。

一、组织体检及体检标准

体检工作由龙南县人力资源和社会保障局、龙南县卫生健康委员会统一组织实施,体检标准及体检费用参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)和有关规定执行,体检费用由考生自理。

二、入闱考生体检时间及有关事项

1、入闱体检人员请于2020116日(星期)早上7:20前(逾期视为自动放弃),携带本人身份证、体检费(200元/人)及本人近期与报名表同底寸免冠彩照1张到龙南县卫生健康委员会三楼会议室集中(人民大道12号),统一安排体检。

2、入闱体检人员逾期未按要求参加体检的,视为自动放弃体检及聘用资格。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、对因体检、考察不合格(或本人放弃体检、考察)、已确定为聘用对象后放弃聘用资格、考生作弊被举报经查实被取消聘用资格等一切原因造成的缺额,一律不进行递补。

5因怀孕等特殊原因未做X光检查的,需在小孩1周岁之前向龙南县人力资源和社会保障局提交补检申请及小孩出生证明原件,逾期未提交的视为自动放弃。

6考察时间另行通知。

联系电话:0797-3579617

              0797-3571009

附件:2019年江西省(龙南县)卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单

    

龙南县人力资源和社会保障局     龙南县卫生健康委员会

2020110

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言