当前位置: 首页 > 政务 > 财政信息

2018年部门预算

来源:   发布时间:2019-09-09 11:09:00 选择字号:[ ]

目录

 

 

第一部分  龙南县公安局交通管理大队单位概况

  一、部门主要职责

  二、部门基本情况

第二部分  龙南县公安局交通管理大队2018年部门预算情况说明

  一、2018年部门预算收支情况说明

  二、2018年“三公”经费预算情况说明

 

第三部分   龙南县公安局交通管理大队2018年部门预算表

  一、收支预算总表

  二、部门收入总表

  三、部门支出总表

  四、财政拨款收支预算表

  五、一般公共预算支出表

  六、一般公共预算基本支出表

  七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出预算表

  第一部分  龙南县公安局交通管理大队单位概况

一、部门主要职能

龙南县公安局交通管理大队是行政执法单位,主要对全县交通秩序进行管理和处理交通事故,保障全县交通秩序的畅通。机构设置为4个科室,2个中心,6个中队,即办公室、宣教科、车管科、秩序科、信息中队、违处中心、城区中队、里仁中队、临塘中队、武当中队、机动中队、事故处理中队。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1 个。

交管大队现有在编人员58人,协管员120人。

第二部分 龙南县公安局交通管理大队2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

  (一)收入预算情况

2018年本单位收入预算总额为2397.82万元,其中财政拨款收入2397.82万元,较上年1141.37万元增加1256.45万元;

  ()支出预算情况

  2018年本单位支出预算总额为2397.82万元,其中: 基本支出 2021.82万元, 包括工资福利支出 1083.82万元, 商品和服务支出 938.27万元, 对个人和家庭补助支出 0.53万元,项目支出 376万元主要是其他资本性支出376万元。

按支出功能科目分类说明: 本单位属公共安全科目支出:公安道路交通管理2397.82万元。

按支出经济分类划分为基本支出及项目支出,基本支出2021.82万元:其中工资福利性支出1083.82万元(基本工资、津贴补贴、奖金、公积金、机关事业养老保险金、职业年金、社会保障费、其他工资福利支出);商品服务支出938.27万元(其中主要包括:办公及印刷费、邮电费、差旅费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、公务用车运行维护费、公务交通补助以及其他费用);对个人和家庭补助0.53万元。项目支出:其他资本性支出376万元,主要包括用于东江中队建设200万元,采购监控设备及协管员服装购置131万元、警车置换购置45万元。

(三)财政拨款支出情况

2018年龙南县公安局交通管理大队财政拨款支出预算2397.82 万元,较上年增加1256.45万元。具体支出情况是基本支出2021.82万元, 包括工资福利支出 1083.82万元(其中人员工资及奖金总额649.22万元、协管员工资及养老保险433.8万元;商品和服务支出 938.27万元(其他公用经费201.83万元、办案经费736.44万元、对个人和家庭补助支出 0.53万元;项目支出376万元(主要包括用于东江中队建设200万元,采购办公设备、监控设备及协管员服装购置131万元、警车置换购置45万元)。

(四)政府性基金情况

  龙南县公安局交通管理大队没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

  (五)机关运行经费等重要事项的说明

2017年本单位机关运行经费 938.27万元。

其中:工资福利性支出1083.02万元,较上年242.91万元

商品和服务支出938.27万元,较上年增加了736.51万元,包括日常公用经费201.83万元:主要构成办公及印刷费、邮电费、差旅费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、公务用车运行维护费、公车交通补助以及其他费用等费用,业务经费736.44万元。

(六)政府采购情况

2017年部本单位政府采购总额376万元,其中东江中队建设200万元,采购办公设备、监控设备及协管员服装购置131万元、警车置换购置45万元。

  二、2017年“三公”经费预算情况说明

2017年本单位三公经费年初预算安排66万元。其中:公务接待费6万元,公务用车运行费用60万元。警车置换购置45万元

  公务接待费 6 万元,与上年持平。

公务用车运行维护费 60万元,比上年持平,

警车置换购置45万元,主要现有的警车有5辆已经到了使用年限,需置换。

   第三部分 本单位2018年部门预算表(详见附表)

  一、收支预算总表

  二、部门收入总表

  三、部门支出总表

  四、财政拨款收支预算表

  五、一般公共预算支出表

  六、一般公共预算基本支出表

  七、一般公共预算三公经费支出表

八、政府性基金预算支出预算表

 

第四部分   名词解释

(一)  财政拨款收入:指县财政当年拨付的资金

(二)  基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出及公用支出。

(三)  项目支出:指在基本支出之外为完成特定的行政任务而发生的支出。

(四)机关运行经费:包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、公务用车运行维护费以及其他费用等费用。

 

第三部分   龙南县公安局交通管理大队2018年部门预算表

分享到:

评论留言