县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->旅游频道->精品线路

虔心小镇

发布日期: 2018-10-29 20:57:00 选择字号:   阅读:   来 源:

位于临塘乡东坑村境内的虔心小镇,是全国休闲农业与乡村旅游5星级示范企业、“全国三十座最美茶园”、“江西省旅游风情小镇”、“江西特色商贸小镇”、“江西省5A级乡村旅游点”、“赣州市第一批特色小镇单位”和国家4A景区,以“虔”文化为主题,结合丰富的山水茶竹资源打造的集自然风景、田园风光、客家民俗、虔茶文化为一体的家庭休闲度假体验式基地.你可以约上三五好友,在虔茶文化馆泡一壶虔茶,品一杯香茗,伴着虔茶的清香与甘甜,与好友聊一聊近况,话一话家常,或许能在闲聊中就着茶香,将近日的烦恼通通放下,心中只余下澄澈与明亮。你也可以在观景台铺一席草垫,抛开杂念,潜心打坐,参禅悟道,修身养性,在一呼一吸间参悟人生真谛,发现生命的美妙。

线路:从县城出发,途径105国道、356乡道,全程大约28公里,大约需要1小时。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号