县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->旅游频道->旅游资讯

美景惊动了他们,深圳百人踩线团齐聚龙南!(2)

发布日期: 2019-04-23 16:01:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 



 

百家旅行社考察团一行抵达南武当山景区实地游览参观。登山路途欢乐无穷,南武当山清新怡人的空气,秀美的自然风光,惊险刺激的玻璃项目给他们留下了深刻印象,他们认为南武当是非常值得推荐的景区。

                 

    百家旅行社考察团抵达关西围景区,雄伟坚固的围屋独有的客家文化、客家建筑深深吸引着考察团,他们被龙南深厚的客家文化、客家遗迹所折服。


   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号