县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->旅游频道->旅游景点

龙南连平河源自驾车三天

发布日期: 2015-01-14 10:14:00 选择字号:   阅读:   来 源:

龙南连平河源自驾车三天 


 
  第1天:早上7:30机场西集中,驾车往和平(经北环、广深、北二环、广惠、惠河、粤赣高速,约280KM/3.5H)午餐,下午驾车往龙南关西围(经粤赣高速、地方公路,约80KM/1.5H),参观,关西围是国内发现保存最完整、规模最大、结构、功能最为齐全的一处最具代表性的赣南客家围屋。是赣南传统民居建筑中所称的的『九井(幢)十八厅』的典型代表作。之后驾车到连平(经105国道约85KM/1.5H,途中远观小武当山),晚餐后入住酒店。
    住宿:连平(豪华酒店)

  第2天:早餐后驾车往东源黄龙岩(经省道、粤赣高速,约90KM/1.5H),游览漳溪畲族乡【黄龙岩】风景区:观“地下龙宫”??溶洞,体验畲族风情。午餐后驾车往河源新丰江大坝(经粤赣高速,约60KM/1H),参观万绿湖水库工程的重点??新丰江大坝,观看大坝的发电机组。之后返回河源市区(约30分钟)入住酒店,晚餐自理。
    住宿:河源(豪华酒店)

  第3天:早餐后驾车往龙源温泉(约20KM/0.5H,),抵达后自由浸泡温泉,享受舒适温泉浴。后散团(当天午餐自理),结束愉快的河源、连平、龙南之旅!游客可选择当天返回广州,也可选择沿途参观,我社可提供订房优惠,费用自理。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144