县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->旅游频道->旅行社

龙南中旅旅行社

发布日期: 2018-10-29 10:18:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  中国客家旅游第一大县,龙南地处江西省最南端,东接全南,西邻定南,北至信丰,南达广东,是江西省的南大门.自南唐保大十一年,也就是公元953年建县以来,已经有千余年的历史,县城总面积1647平方公里,辖17个乡镇,全县总人口31万.著名的有丹霞地貌特征的小武当山,高山流水般的龙头滩瀑布,动植物天堂之称的九连山自然保护区,岩洞石刻博物馆之称的玉石仙岩,还有龙南最具代表性的--客家围屋。
  龙南可以说是客家围屋之主,现在龙南发现保存完好的围屋有370多座,在赣南总共有500多座,龙南就占了370多座,一个小县城里竟然保存了这么多的围屋,在全国来说都的一个奇迹,客家围屋里面记载了客家人从中原迁转到咱们龙南的辛酸历史,里面是设施都是客家人曾经的和现在的生活写照,在龙南370座围屋当中,有特色的,具有代表性的有:栗园围--道家五行八卦特色,客家酒堡--客家酒文化,关西围-全国最大的围屋,乌石围--唯一的半圆型围屋,燕翼围--最高的围屋等.各具特色。其中关西围、乌石围、燕翼围同广东梅县的土楼,福建闽西的土楼一起并入世界文化遗产备选名录。
  龙南中旅旅行社是按照国家旅游局有关规定按时缴纳足额质量保证金与旅行社强制责任险的龙南唯一合法正规的旅行社,参加我社的旅游团队安全有保障,我公司自1992年成立以来一直受到广大旅游者的好评与赞誉,我公司是由旅居广东省韶关市的企业家、政协常委陈奕民先生投资设立,并同时经营玉石仙岩风景区。我公司是2005年度赣州市旅游行业优秀、文明示范先进单位,在不断完善自身条件及旅游服务的过程中,于2009年获得由省旅发委评定的江西三星级旅行社称号。我社现有多条国内精品旅游线路及境外高品质旅游线路,严格按照国家《旅游法》经营管理。我公司自2004年成立以来无一起投诉,受到广大旅游者的好评与赞誉。自成立以来无一起投诉,是龙南县老年人协会、团县委常年对口服务单位,市旅游局“赣南二日游”龙南区的指定接待企业。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号