县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

县水利局开展集中式饮用水源地专项执法检查

发布日期: 2017-09-08 15:38:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  为深入做好集中式饮用水源地保护工作,保障城乡居民饮水安全,确保饮用水源地环境违法行为及时发现,县水利局把饮用水源保护及监管列入年度重点工作,季度对全城乡饮用水源保护区定期进行2次以上例行检查。近日开展集中式饮用饮用水源地专项执法检查, 重点排查了饮用水源保护区内是否存在违法建筑物、排污口、畜禽养殖、网箱养殖等面源污染问题。经过专项执法检查发现,中国石化公司塔下加油站、塔下小组坑口的排污口存在污水直排的问题,对上述两处问题已通知相关单位进行整改下一步,对整改后情况将进行专项督查。(许龙辉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144