县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县计划完成低质低效林改造四万亩

发布日期: 2017-10-25 17:10:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  龙南县主动策应市委、市政府10年改造1000万亩低质低效林的决策部署,结合实际制定了实施方案,计划在2017-2018年度,全县完成低质低效林改造任务4.07万亩(含山水林田湖生态保护修复项目中的低质低效林改造任务2.64万亩)。其中:更替改造0.72万亩,补植补造1.25万亩,抚育改造0.98万亩,封育改造1.12万亩。此次改造的重点是高速公路、高速公路出入口及连接线两侧第一层山或1公里可视范围内的低质低效林及景区周边的低质低效林。在大广高速东江高速口至渡江服务区高标准打造5公里的低质低效林改造示范林和引进良种示范基地在虔心小镇景区打造一个以樱花为主的景观林改造建设示范点。同时抓好铁路、国省主干道、城镇周边、水源地的低质低效林改造。(钟智文)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144