县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县“森林防火宣传月”活动成效显著

发布日期: 2017-11-02 16:58:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  2017年10月份,龙南县动员一切力量,通过多种形式,把“森林防火宣传月”活动开展的有声有色,取得了较好的成效。粗略统计,活动期间,县广播站和电视台分别播放公益广告120多次,全县各乡镇书写或刷新标语1500多条,悬挂横幅60多条,印发宣传单160000万张,户外张贴《关于禁止一切野外用火的通告》1000张,县防火办和各乡镇出动宣传车450多车(次);全县93所中小学校全部开展了“小手拉大手”防火宣传活动;相关部门发布各种防火信息80多(单)条。根据各乡镇半专业队的巡查显示,今年进入重点期以来的野外用火明显减少。全县上下形成了空中有广播,地面有喇叭,室内见传单,室外见标语,走村串户有声音,野外巡查有身影的“立体”宣传攻势,营造了浓厚的社会森林防火氛围。(钟智文)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144