县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县林业局全面部署野生动物资源保护宣传工作

发布日期: 2017-11-18 11:21:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  11月初,龙南县林业局结合实际,全面部署了野生动物资源保护宣传工作。一是充分发挥森林公园、野生动物标本馆等基地作用,扩大宣传普及面;二是广泛借助新闻媒体或网络平台,印制宣传画册、刷新标语和悬挂宣传横幅等,科普野保知识和重要意义,营造浓厚的舆论氛围;三是积极开展“清网”等专项整治行动,保持对打击破坏野保资源等违法犯罪行为的高压势态;四是多形式宣传新修订的《野生动物保护法》,普及涉林法律法规,为新法的实施做好各项准备。目前,该局已经印发各类宣传资料6000多份,制作并悬挂横幅30多条,刷新宣传标语60多处,收缴捕鸟网40多张,野保宣传活动取得初步成效。 (钟智文)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144