县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

湘粤赣闽四省联防检查组到我县检查考察工作

发布日期: 2017-11-23 16:23:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  2017年11月22日,湘粤赣闽四省联防委员会检查组到龙南县检查、考察森林防火工作。考察组认真听取了龙南县的情况汇报,现场考察了我县集中焚烧点建设和生物防护林带建设情况,对我县的森林防火工作给予了充分肯定,并为我县带来了兄弟省、县的先进做法和经验。市防火办邓习金主任、龙南县政府刘日辉副县长等领导陪同考察。 (刘丽萍)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144