县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县两企业产品获评2017年度“江西省名牌产品”称号

发布日期: 2018-01-09 17:20:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  近日,龙南县江西新正耀科技有限公司的LED灯、龙南县赣钇精细化工有限公司的工业草酸获评2017年度“江西省名牌产品”称号,这是我县助推质量强县工作取得的又一丰硕成果!

  近年来,县市场和质量监督管理局高度重视质量强县工作,创新思路、积极挖掘,依托监管企业数据库,结合我县行业特色,根据企业实际情况制定培育方案,引导企业推行卓越绩效管理、质量管理体系认证等先进管理模式,夯实质量基础,为企业提供优质服务,并及时帮扶企业解决在创牌过程中遇到的困难和问题。

  下一步,我局将进一步结合龙南实际,发挥名牌产品示范带动作用,进一步扩大名牌效应,助推地方经济发展。(曾蕾)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144