县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

新圳工业园多措并举应对雨雪冰冻天气

发布日期: 2018-02-02 17:02:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  进入元月份以来,龙南首遇降雪,大幅度降温,结合上阶段雨雪冰冻天气的巡查情况,区建投公司对园区内的市政设施、广告牌等重点区域进行了多次安全检查,及时消除安全隐患,确保重点地段重点部位在发生雪情后不出险情。同时,区建投公司还将安排人员在雨雪冰冻天气期间加强对路面的巡查力度,做到发现问题,及时处理。各保洁公司的环卫作业人员也严阵以待,将全力做好园区环境卫生保洁工作,确保城市生活垃圾清扫、运输、处置工作正常运行。(万宝华 谢文强)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144