县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县环保局开展禁限放烟花爆竹宣传工作

发布日期: 2018-02-11 16:52:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  为加强烟花爆竹安全管理,保障公共安全和人身财产安全,倡导移风易俗,减少环境污染,大力改善城市环境和空气质量,县环保局组织开展禁限放烟花爆竹宣传工作。通过在城区开展巡逻工作,向市民分发宣传单,张贴《关于禁限放烟花爆竹的通告》,及时制止燃放烟花爆竹行为,提高了市民大气污染环保防治意识,描绘了春节期间龙南一片蓝天的美好景象。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006