县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

我县4家企业被认定为2017年省级“专精特新”中小企业

发布日期: 2018-03-05 10:08:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  近日,省工信委公布了2017年全省“专精特新”中小企业认定名单,我县龙钇重稀土、新正耀科技、卓越再生资源、雪弗特新材料4家企业认定为“2017年全省‘专精特新’中小企业”,并分别获得4万元中小企业发展专项资金支持。

  据悉,“专精特新”中小企业是指具有“发展战略专一化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式创新化”等鲜明特征的中小企业。自2013年起组织认定以来,我县共11家企业被认定为省级“专精特新”中小企业。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006